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PASTEL DE CABRACHO, MEJILLON EN CONSERVA Y CONFITURA DE TOMATE

 

Escucha aquí la elaboración de la receta

 

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  • Ingredientes:

-Tosta de pan tostada

-Pastel de Cabracho de Innova Chef.

-Mejillón en conserva de Innova Chef.

-1 Kg o un poco más de tomates

-1/2 Kgr de Azúcar

-Unas gotitas de aceite

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  • Elaboración confitura de Tomate:

Cogemos un kilo más menos de tomates pelados y medio Kilo de azúcar

Echamos en la sartén los tomates pelados y triturados y le ponemos el azúcar poco a poco hasta que adquiera la textura que desesamos teniendo paciencia y cariño, dándole su tiempo que será unos 30 o 40 minutos, lo vamos viendo.

  • Emplatado

Una vez tenemos la confitura pasamos al emplatado que consistirá en poner sobre la tosta de pan el pastel de Cabracho

Luego poner el mejillón escabechado encima y la confitura de tomate.

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Autónomo: LUIS EDUARDO BARBON

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Presentadora: Elena Mayado

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