logo ondacero
facebook
twitter
googleplus
FrecuenciasRadios4
EnDirecto
EnDirecto

HELADO DE FOIE 

ENLACE PARA ESCUCHAR LA RECETA

PicsArt 08-26-01.11.19

Ingredientes:

-Foie de Innova Chef

-Estabilizante especial para helados.

-Caldo de ave

-Mar de Champán o también un cava o vino blanco espumoso.

-Oblea 

PicsArt 08-26-01.04.37

 

Elaboración:

Deshacemos el hígado con la Thermomix o similar a unos 70 grados comenzando en el 5 y luego al tope.

Echamos el Mar de Champán ahí mismo

También incorporamos la sal, la pimienta y el estabilizante propio de los helados.

Se emulsiona de nuevo

Se pasa por la pacojet o mantecadora tradicional o en el caso de las casas lo pasamos por un colador de tela y al congelador en los moldes de cubitos, por ejemplo.

Emplatado:

Simplemente es servir encima el helado encima de la oblea.

PicsArt 08-26-01.08.54

Copropietario y sumiller:ALFONSO MENESES LOPEZ

PicsArt 08-26-01.07.41

Presentadora: Elena Mayado

PicsArt 08-26-01.13.37

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto
Onda Cero Zamora 99.7 FM - Europa FM Zamora 105.8 FM