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CARRILLERAS AL VINO TINTO DE TORO

 

Pincha en el siguiente enlace para escuchar el programa

 

 

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Ingredientes:

 

-Carrillera de Innova Chef.

 

-Vino tinto de Toro.

 

-Aceite de Oliva Virgen Extra de Innova Chef.

 

-Pimientos frescos, uno rojo y uno verde.

 

-Una cebolla.

 

-Apio.

 

-Cebolla.

 

-Puerro.

 

-Ajo.

 

-Laurel de Innova Chef.

 

-Romero de Innova Chef.

 

-Sal.

 

-Harina.

 

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Elaboración:

 

El día antes ponemos a macerar las carrilleras en vino tinto de Toro

 

Salpimentamos la carrillera, la enharinamos y la sellamos a fuego fuerte.

 

En una cazuela rehogamos las verduras previamente contadas en mirepoix, que es en daditos

pequeños. Y el echamos todas las especias.

 

Añadimos las carrilleras al guiso junto con el vino de maceración y añadimos más si lo viésemos

necesario.

 

Tapamos y dejamos cocer, dependiendo si es cazuela una hora y media a “chuf chuf” u olla una

media hora con fuego lento.

 

 

Sacamos la carrillera, separamos las verduras y las pasamos por el chino o thermomix o similar para

que quede una salsa fina.

 

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Emplatado:

 

En un plato hondo ponemos la carrillera y salseamos.

 

PROPIETARIO: ÁLVARO PONCE

 

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PRESENTADORA: ELENA MAYADO

 

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