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TURRON DE FOIE, SETAS 

 

Para escuchar el programa pulse aquí

 

PicsArt 10-04-04.10.41

 

 

 

Ingredientes de la masa de la croqueta:

  • MI CUIT DE PATO INNOVA 250 GR

  • TURRON BLANDO 125 GR

  • MANZANA EN BRUNOISSE 50 Gr

  • GELATINA INNOVA 3 HOJAS

  • CURRY 4 GR

  • AGUA 125 ML

  • SAL EN ESCAMAS

  • YOGURT GRIEGO

  • ALMENDRA LAMINADA Y LIGERAMENTE FRITA

  • MENTA

 

PicsArt 10-04-04.03.23

 

 

Elaboración:

Ponemos 125 GR AGUA A 90 Cº

Hechamos el:

MI CUIT 250 GR

TURRON 125 Gr

50 Gr MANZANA

Los batimos a mano lentamente hasta ver que desaparecen los grumos y se consigue una crema homogénea, nos ayudamos de batidora si es necesario hidratamos 3 colas y añadimos, observamos textura de mousse, añadimos las escamas del sal al final para que se noten, lo pasamos a un molde tipo tableta de turrón, vertemos y reservamos en el congelador un mínimos de 3 horas.

Lo sacamos y desmoldamos cortándolo para la presentación en lingotes. Coronamos con yogur griego que previamente hemos desuerado y lo pasamos a una manga o biberón. Rematamos con almendra tostada y para darle frescor una hojita de menta.

 

Raúl y Manuel Cabrero, propietarios de LIberten

PicsArt 10-04-04.06.37

 

 

Presentado por Elena Mayado

PicsArt 10-04-04.08.37

 

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