logo ondacero
facebook
twitter
googleplus
FrecuenciasRadios4
EnDirecto
EnDirecto

Magret de pechuga de pato

con salsa de vino dulce con pasas y arándanos

y reducción de Pedro Ximenez

 

Para escuchar el espacio compleo pulse aquí

 

IMG-20171026-WA0002

 

INGREDIENTES 

-3 filetes de pechuga de pato

-20gr. De uvas pasas.

-20gr. De arándanos secos

-30gr. De vino dulce

-Un poquito de miel

-chorrito de reducción de Pedro Ximenez

 

IMG-20171026-WA0005

 

 

 

IMG-20171026-WA0003

 

 

IMG-20171026-WA0001

Maria Ángeles Fernández, NInes, es la responsable de los fogones de la Cervecería Grial

 

IMG-20171026-WA0004

Elena Mayado nos introduce en los fogones de los restaurantes de zamora y cata cada semana la propuesta culinaria.

 

 

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto
Onda Cero Zamora 99.7 FM - Europa FM Zamora 105.8 FM